Previous Entry Share Next Entry
3rd Sunday Martin Luther King Holiday Weekend Potluck
hombreingwar
Как они бывает это пишут, типа,
три месяца назад мог бы я себе представить, что сегодня вместо 148й маршрутки, буду сидеть в электричке, рядом с американкой, двигая на Martin Luther King хауз пати, организованную геем.  I extremely highly doubt it.

Это было не как в NYC, из 25-30 человек, я был, наверное, единственным иностранцем. Как всегда lots of unique, diverse and crazy people, настолько diverse, что я уверен, что больше никогда не встречу people like that.

Как например, девченку, имеющую огромную зеленую "recycle sign" татушку на руке и занимающуюся оценкой состояния крыш и работ под установку солнечных батарей, или писательницу, родившуюся в штатах, после рождения всю жизнь жившую во Франции и Африке (отец - oil engineer), вернувшуюся в штаты после пяти лет самостоятельного путешествия по северной Африке, или хозяина вечеринки, потерявшего любимого при трагических обстоятельствах пятнадцать лет назад и живущего последние 12 лет в огромном четырех-этажном 200х летнего town house, отреставрированного  на миллионы. Или харьковчанина, 12 лет живущего в Филадельфии, с тусовочными глазами, не видевшими сна недели, и раскурившего траву ближе к вечеру, wait what?, there is nothing unique about that.
But seriously, I have never seen such eyes in my life.

А еще была девушка, как две капли воды похожая на thirteen from House M.D (Olivia Wilde). Мне всегда казалось, что у Olivia Wilde такой нетипичный скелет лица. А девушка из LA,  работала врачом на "Западном берегу", реки Иордан.
Tags:

?

Log in